RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Волшебная мастерская» прошла в библиотеке № 144

17:08 18.03.2020

панда пиксабай 1803

Творческое занятие по программе «Волшебная мастерская» провели сотрудники библиотеки № 144 во вторник, 17 марта. Информация об этом размещена в профиле учреждения в Instagram.

Урок разделили на две части. Сначала маленькие гости узнали много интересных фактов о медведях-кошках. Именно так жители Китая называют панд. Мальчикам и девочкам рассказали о том, где обитают эти забавные звери, чем они питаются, какой образ жизни ведут.


Затем для ребят организовали мастер-класс, на котором они своими руками сделали панд с помощью цветного картона, бумаги, клея и ножниц. Самое необычное в поделке, то, что животное на ней может двигать своими лапками. Теперь китайские медведи-кошки поселятся дома у юных зябликовцев.

Фото: профиль библиотеки № 144 в Instagram

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати