RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конституционный суд России признал законными поправки в Конституцию. Об этом говорится в решении, опубликованном 16 марта на сайте суда

12:48 17.03.2020

мосру флаг 1703

Конституционный суд России признал законными поправки в Конституцию. Об этом говорится в решении, опубликованном 16 марта на сайте суда. Там говорится, что предложенные изменения не противоречат неизменяемым статьям Конституции.

Отмечается также, что признание поправок не означает их автоматическое принятие. Для этого обязательно нужно народное голосование, где жители Российской Федерации выскажут свое мнение по поводу изменений Конституции. Если большинство проголосует за принятие поправок, то они вступят в силу. Если же многим изменения окажутся не по душе, то они так и останутся на бумаге.

Напомним, что 12 марта закон был одобрен всеми 85 региональными парламентами, после чего президент подписал законопроект.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати