RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Старые автобусы исчезнут с дорог района до конца апреля

16:36 16.03.2020

автобус, мосру, 2712

Весь подвижной состав автопарка, обслуживающего пассажиров в районе Зябликово, обновят до 1 мая. Об этом сообщил руководитель филиала «Южный» Мосгортранса Андрей Яшкин на встрече главы управы Константина Князева с жителями.

«В 2019 году к нам начали поступать новые автобусы, до конца апреля мы заменим весь старый транспорт в районе. Теперь все общественные средства передвижения будут оснащены системами наблюдения – 16 видеокамер начнут следить за порядком в салоне. Сотрудники Мосгортранса в режиме онлайн увидят все правонарушения: не оплаченный проезд, порчу сидений и многое другое», - рассказал Андрей Петрович.

яшкин 130320

Кроме того, Андрей Яшкин отметил, что даже если, у жителей имеются социальные карты или безлимитные проездные, то их все равно нужно прикладывать к валидаторам:

«Это важно, потому что, в Москве очень сложное движение. На трассе всякое может случиться, и когда пассажир приложил билет к устройству для оплаты, он автоматически застраховал свое здоровье от несчастных случаев во время поездки».

Если же карта или проездной не были зафиксированы, то гражданин не будет считаться участником дорожного движения, и компенсацию не получит.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати