RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около пяти тысяч мест доступно на перехватывающих парковках столицы

14:06 13.03.2020

парковка, машины, мосру, 1902

Около 5 тысяч свободных мест на перехватывающих парковках доступны для московских автомобилистов. Информация об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа поступила от сотрудников пресс-службы учреждения «Администратор Московского парковочного пространства».

В сообщении говорится, что в среднем в час пик возле станций метро и московских центральных диаметров машиноместа заполнены чуть больше, чем наполовину. Это значит, что горожане без проблем смогут оставить там свои транспортные средства. Отмечается, что при совершении двух поездкок на подземке или МЦД эта услуга будет бесплатной.

На данный момент в столице работают 42 круглосуточные перехватывающие парковки – все они расположены за пределами Третьего транспортного кольца. Например, в нашем районе оставить автомобиль можно около станций метро «Шипиловская» и «Зябликово».

Подробности на сайте «Московского паркинга».

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати