RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столица удивляет уникальными арт-объектами

12:22 13.03.2020

слон мосру 130320

Столичные парки, скверы, переходные зоны были благоустроены в минувшем году. Особое место в сердцах горожан они завоевали благодаря уникальным инсталляциям.

Так, гостей парка «Кузьминки» весной встречал 23-метровый «Слоник» ярко-зеленого цвета. Этот арт-объект, по словам автора, должен был привлечь внимание людей к проблеме вымирания этих животных в Азии и Африке.

Огромная «Мясорубка» разместилась в гастрономическом центре «Зарядье». Из нее вываливается «фарш» из живых лианоподобных папоротников. Смотрится очень впечатляюще! А огромные профессорские «Красные очки», «слетевшие» с изображения академика Вернадского на фасаде бизнес-центра на одноименном проспекте, стали визитной карточкой этого района.

Увидеть другие уникальные арт-объекты, которые делают каждый московский парк уникальным, можно будет на международной выставке «Город: детали», которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-ом павильоне ВДНХ. Там профессиональные архитекторы и дизайнеры представят вниманию горожан свои работы.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати