RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Изменить свой район к лучшему: стартовал прием заявок на городской конкурс

17:28 12.03.2020

лица района 120320

Прием заявок на городской конкурс "Лица района" стартовал в марте. Принять в нем участие приглашаются все жители Москвы, в том числе и зябликовцы. Если у вас есть интересные задумки, как изменить наш район, то переходите на официальный сайт проекта и заполняйте анкету.

Конкурс продлится до декабря 2020 года. В течение этого времени участники представят свои социально-значимые проекты и инициативы, направленные на улучшение жизни горожан.

Работы принимаются в 25 отраслях, среди которых, например, жилищно-коммунальное хозяйство, здравоохранение, капитальный ремонт, ветеринария, спорт, туризм, торговля, культура, образование и многое другое. Участвовать могут москвичи в возрасте от 18 до 40 лет как индивидуально, так и в команде до трех человек.

Соревнования разделят на пять туров. После того, как все заявки рассмотрят, прошедших во второй этап ждет онлайн-тестирование. Затем они презентуют свои проекты, чтобы на следующей стадии приступить к их реализации. Зимой подведут итоги.

Подробности вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Фото: официальный сайт конкурса "Лица района"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати