RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новая услуга доступна в офисах «Мои документы»

14:25 11.03.2020

Мои документы, офис госулуг, 2105 (7)

Новая услуга «Прием заявления о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц» Управления Федеральной налоговой службы стала доступна в офисах «Мои документы». Зябликовцы смогут воспользоваться ей в центре госуслуг по адресу: улица Мусы Джалиля, 21/49. Время работы с 8:00 до 20:00.

По сообщению сотрудников пресс-службы столичных офисов «Мои документы», гражданин может подать заявление на то, чтобы не платить налог на имущество, которое было разрушено, либо полностью уничтожено в результате сноса, пожара, стихийного бедствия, в любом московском центре государственных услуг. Стоит отметить, что услуга предоставляется сразу в день обращения, а пошлина не предусмотрена.

Специалисты офисов "Мои документы" помогут в написании заявления и ответят на все возникшие вопросы.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати