RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мальчики и девочки узнают все о собаках в библиотеке № 145

14:20 11.03.2020

бибил 145 1103 про собак

Эколого-познавательный час «Что мы знаем о собаках» проведут сотрудники библиотеки № 145 в субботу, 14 марта. Встреча состоится по программе экологической мастерской «Азбука природы». Подробностями с Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа поделилась заведующая учреждением Елена Кононова.

«Наше занятие будет разделено на две части: познавательную и творческую. Сначала мальчики и девочки познакомятся с необычными породами братьев наших меньших, узнают интересные факты из жизни этих четвероногих друзей. Это очень полезно для детей, потому что многие из них обязательно захотят в будущем завести песика, а кто-то может быть уже имеет домашнего любимца. Поэтому нужно понимать, как правильно ухаживать за собаками, чем их кормить и так далее. Кроме того, благодаря урокам по программе «Азбука природы» мы хотим привить ребятам любовь и уважение в животным. А во второй части встречи юные зябликовцы своим руками смастерят поделку или аппликацию, связанную с собачками», - рассказала Елена Викторовна.

Мероприятие пройдет по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 34, корпус 4. Начало в 13 часов.

Заведующая читальней также напомнила, что библиотека № 145 продолжает сбор корма для питомцев Благотворительного фонда «Помощь бездомным животным».

Фото: сообщество библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати