RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Учащиеся школы № 534 примут участие в городском проекте

14:55 05.03.2020

артическая экспедиция мос ру 0403

Школа № 534 присоединилась к образовательному проекту «Большая Арктическая экспедиция – 2020». Информация размещена на официальном сайте учреждения.

По данной программе будет проходить множество мероприятий, которые всесторонне освещают исследования Арктики. Главным призом для ребят станет путешествие в этот труднодоступный край в апреле 2020 года. Сформируют два отряда - научный «Барнео», который вместе с российскими учеными проведет исследования на дрейфующей станции. А также спортивный - «Полюс». Его участники с полярником Матвеем Шпаро преодолеют около 100 километров до Северного полюса на лыжах.

Для того, чтобы присоединиться к экспедиции, школьникам Москвы от 16 до 18 лет нужно заполнить анкету на портале Городского методического центра и принять участие в онлайн-викторине «Арктический диктант — 2020». Кроме того, ученики, которые хотят попасть в отряд «Барнео», должны представить проект или провести исследование в рамках городского конкурса «Арктика» на фестивале «Бережем планету вместе». А для участия в группе «Полюс» необходимо иметь официально подтвержденный походный и лыжный опыт.

Подробную информацию вы можете почитать на сайте центра дополнительного образования «Лаборатория путешествий».

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати