RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовский спортсмен Манвел Мамоян провел челлендж для жителей

14:54 05.03.2020

манвел мамоян 0403

Стали известны итоги конкурса «Дружба народов», который запустил зябликовский спортсмен Манвел Мамоян в феврале. Правила были просты: участники старались как можно дольше провисеть на турнике, держась за него одной рукой. Упражнение нужно было снять на камеру и выложить в Instagram. Шестикратный рекордсмен поделился с журналистом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа своими впечатлениями:

«В челлендже приняли участие более десяти человек. Конечно, это не так много, но для первого конкурса, считаю, что неплохо. Я доволен результатами – многие ребята провисели на одной руке почти две минуты! Это очень достойно. Были определены три победителя, а одна девушка получила дополнительный приз за участие».

Кроме того, рекордсмен добавил, что планирует в дальнейшем проводить различные спортивные состязания для того, чтобы замотивировать как можно больше людей на занятия физической культурой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ближе к абсолюту: зябликовский атлет снова в книге рекордов Гиннесса

Фото: личная страница Манвела Мамояна ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати