RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как спрятать большой город? Узнайте в центрах госуслуг

14:36 05.03.2020

Мои документы, офис госулуг, 2105 (3)

О том, как прятали Москву по время Великой Отечественной войны, расскажут в центре госуслуг Южного округа по адресу: улица Кировоградская, дом 13А. В среду, 4 марта, там открылась обновленная выставка «Как спрятать большой город?» по проекту «Москва – с заботой об истории».

Во время экспозиции все желающие смогут узнать, как маскировали характерную излучину Москвы-реки и кремлевский треугольник во время боевых действий, а также как удалось сберечь облик столицы таким, каким мы знаем его сегодня. Формат представленной темы разнообразен: там есть интерактивные элементы, аудиотрансляции, викторины.

Также напомним, что в центрах «Мои документы» горожане могут получить более 270 государственных услуг и воспользоваться удобными дополнительными сервисами. В Зябликове офис располагается по адресу: улица Мусы Джалиля, 21/49. Время работы с 8 до 20 часов.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати