RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Масленицу на Ореховом бульваре отпраздновали около 17 тысяч горожан

13:58 03.03.2020

Масленица, мосру, 2502

Порядка 17 тысяч горожан посетили "Московскую Масленицу" на Ореховом бульваре. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заместитель главы управы района по вопросам экономики, торговли и услуг Ольга Смирнова.

«Мы очень рады, что жители проводили зиму на Ореховом бульваре вместе с нами», - поделилась Ольга Михайловна.

Напомним, что масленичные гулянья проходили в Зябликове с 21 февраля по 1 марта. Настоящий портовый городок расположился по адресу: Ореховый бульвар, владение 24. Там организовали различные «морские» мастер-классы для москвичей всех возрастов, кулинарные уроки, выступления казачьего ансамбля «Есаул» и фольклорного коллектива «Кумылга» и других коллективов. Кроме того, на празднике можно было встретить бывалого капитана и послушать его рассказы про дальние путешествия.

Фото:официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати