RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Масленичные гуляния прошли для участников «Московского долголетия» из Зябликова

17:33 27.02.2020

долголетыыы 2802

Веселое мероприятие под названием «Широкая масленица» прошло в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский" 26 февраля. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Нина Нилова.

- Мы пригласили аниматоров, которые в традиционных костюмах провели для участников городского проекта "Московское долголетие" этот праздник. Несмотря на пасмурную погоду, гости показали все свои таланты: пели, танцевали, исполняли частушки, участвовали в викторинах и водили хороводы. И, конечно, куда же без блинов?! Все собравшиеся были угощены лакомствами и вкусным чаем, - рассказала Нина Васильевна.

После гуляний на улице активистов «Московского долголетия» пригласили в актовый зал филиала, где для них провели концерт народного танца «Еще не вечер».

Фото предоставила Нина Нилова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати