RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дети из Планеты Семьи посмотрели спектакль в музыкальном театре имени Наталии Сац

11:31 27.02.2020

планетта семьи 2802

Воспитанники Стационарного отделения Семейного центра Планета Семьи посетили Московский детский музыкальный театр имени Наталии Сац 24 февраля. Там они посмотрели спектакль «Звероопера». Об этом корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила специалист по работе с семьей Надежда Кривохвостова.

«Могут ли звери петь? Именно с этого вопроса началось представление, которое основано по мотивам всеми известного произведения Ивана Крылова «Квартет». Артисты в костюмах героев этой басни выступили перед нашими ребятишками, это было очень здорово и интересно!», - поделилась Надежда Алексеевна.


Кроме того, Надежда Кривохвостова отметила, что актеры время от времени обращались к залу, и ребята с удовольствием пропевали ноты вместе с ними. Детям очень понравилась постановка, и они выразили желание посетить музыкальный театр еще раз.

Фото: Семейный центр Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати