RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ученики школы № 2116 поделились рецептами блинов

13:15 26.02.2020

школа 2116 маасленица 2602

Воспитанники начальной школы общеобразовательного учреждения № 2116 начали отмечать Масленицу. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заместитель директора по воспитанию и социализации Анна Богданова.

- Каждый класс нарисовал тематические стенгазеты, которыми оформили коридоры. Кроме того, ребята в течение этой недели рассказывают другим школьникам про то, как отмечали Масленицу на Руси, и как это делают сейчас; про традиционные игры и забавы; про обычаи и приметы. Выступления мальчиков и девочек проходят в разных формах: танцы, песни, частушки, сценки, викторины и доклады, - пояснила Анна Ильинична.



Также, юные зябликовцы поделились своими семейными рецептами блинов – они принесли плакаты, где написали способы приготовления всеми любимого блюда.



Идею оформления и проведения мероприятия придумали педагоги Светлана Семирядова и Ольга Образцова.

Фото предоставила Анна Богданова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати