RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Изготовление рыболовных сетей и кулинарные мастер-классы: чему можно научиться на Ореховом бульваре

16:53 25.02.2020

Масленица, мосру, 0103


Тарт из ржаного теста с рыбным паштетом и пельмени из морепродуктов приготовят зябликовцы на фестивальной площадке «Московской Масленицы» 25 февраля.

На Ореховом бульваре взрослых и детей ждет много кулинарных и занимательных активностей. Например, можно принять участие в мастер-классах: «Изготовление рыболовных сетей», «Роспись декоративной мебели», «Подготовка к рыбалке» и «Ориентирование в море».

Тем временем, любителям вкусно поесть профессиональные повара покажут, как приготовить «морские» блюда: оладьи с икрой мойвы и зеленью, тарт из ржаного теста с рыбным паштетом, блины на кефире с рубленой селедкой и многое другое. Кроме того, мероприятие посетит бывалый капитан, который расскажет интересные истории про свои путешествия.

Посмотреть подробное расписание всех развлечений можно, перейдя по ссылке.

Продлится фестиваль до 1-го марта, поэтому все горожане успеют весело проводить зиму.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати