RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Открытие большого катка на Ореховом бульваре планируется в мае

16:45 21.02.2020

щитов каток 2102

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов и инициативные жители района проинспектировали строительство большого катка на Ореховом бульваре. В результате проверки выяснилось, что работы идут в соответствии с графиком, по планам объект будет готов в мае этого года. Кирилл Владимирович также уточнил у подрядчика, при какой температуре будет работать новый каток.

- Обустройство многофункционального спортивного кластера ведется очень активно, открытие мы планируем на конец весны, теплая погода позволяет не останавливать строительство. В холодное время гостей здесь встретит большой каток, с теплыми раздевалками и арендой снаряжения. Важно, что лед будет находиться под навесом, именно поэтому в плюсовую температуру дождь не сможет влиять на его состояние, а холодильная установка поддержит покрытие, даже когда стрелка термометра поднимется до +5. Летом любители спорта смогут позаниматься на уличных тренажерах, поиграть в волейбол, баскетбол или футбол, - рассказал Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа депутат.

Напомним, с просьбой сделать новое место отдыха к мэру Москвы Сергею Собянину обратились жители Зябликова. Глава города пообещал посодействовать и включил строительство катка в программу "Мой район". К работам приступили в сентябре 2019 года.

Фото: пресс-служба Кирилла Щитова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати