RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин назвал акценты программы «Мой район» в Чертанове Центральном

16:48 20.02.2020

Собянин, мои документы, мосру, 2002

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Южный округ столицы. В районе Чертаново Центральное открылся офис «Мои документы». Там побывал глава Москвы.

«Чертаново Центральное будет благоустраиваться в течение трех лет. У нас очень много планов: ремонт больниц, библиотек, парков, улиц и ряда других мест общего пользования. Мы хотим сделать район более комфортным для жителей Москвы», - отметил Сергей Собянин.

Также отмечается, что в скором времени в Чертанове Центральном откроется новый спорткомплекс с ледовым покрытием, залом общей физической подготовки и бассейном. Кроме того, пройдет благоустройство площади для запуска авиамоделей, расположенной на улице Красного Маяка. Помимо этого, по проекту «Мой район» власти Москвы решили несколько транспортных проблем в Чертанове Центральном, был выполнен ремонт детской школы искусств и других территорий.

Напомним, программа «Мой район» в Москве была организована по поручению Сергея Собянина. Цель проекта- сделать все районы столицы удобными и комфортными для жителей.

Фото: из архива на официальном сайте мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати