RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обсуждения проекта благоустройства территории на Мусы Джалиля прошли в Зябликове

16:36 19.02.2020

обсуждения мусы джалиля

Обсуждения по поводу благоустройства общественной территории на улице Мусы Джалиля (дом 7, корпус 4) прошли 18 февраля. В них приняли участие глава управы Константин Князев, депутат Мосгордумы Кирилл Щитов, проектировщики и активные жители Зябликова.

В ходе встречи был представлен обновленный проект места общего пользования. Главной темой дискуссий стало недостаточное количество парковочных мест. Кирилл Владимирович обратился к проектировщикам с просьбой решить этот вопрос.

«Общественная территория находится рядом многоквартирными домами, в которых живет много людей. И, в первую очередь, нужно сделать так, чтобы им было удобно. Это главная цель. Поэтому я рекомендовал прислушаться к горожанам и увеличить паркинг», - рассказал Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Кирилл Щитов.

Обновленный проект, с учетом пожеланий зябликовцев, будет представлен на следующих обсуждениях.


Напомним, что территорию на Мусы Джалиля (дом 7, корпус 4) приведут в порядок: там организуют пешеходные дорожки, разместят зоны отдыха, детские и спортивные площадки, установят фонари, камеры видеонаблюдения, увеличат количество зеленых насаждений и многое другое. Работы планируется завершить к конце августа 2020 года.

Фото: пресс-служба Кирилла Щитова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати