RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Московская Масленица» придет на Ореховый бульвар

16:33 19.02.2020

масленица мосру

Гастрономический фестиваль «Московская Масленица» пройдет в районе Зябликово с 21 февраля по 1 марта. Об это пишет официальный сайт мэра Москвы.

Портовый городок расположится по адресу: Ореховый бульвар, владение 24. Всех гостей ждут занимательные мастер-классы по изготовлению снастей, вязанию узлов, а также игровая ловля рыбы. Кроме того, там предоставится возможность увидеть бывалого капитана, послушать его рассказы про путешествия, а в домике моряка — рассмотреть старинные карты и бинокли.

Помимо этого, на фестивальной площадке все желающие примут участие в кулинарных уроках: под руководством опытных поваров дети и взрослые приготовят вкусные рыбные блюда и закуски. Подробное расписание всех развлечений, которые пройдут в районе, можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Стоит отметить, что кроме Зябликова, проводы зимы пройдут еще на 28 территориях в Москве.

Например, на Святоозерской улице горожане узнают об истории кузнечного дела на Руси; в сквере у Гольяновского пруда расскажут, как в старину шили праздничную одежду; на Матвеевской улице москвичи познакомятся с гончарным ремеслом. Широкая праздничная программа запланирована и на других городских фестивальных площадках.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати