RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовский спортсмен Манвел Мамоян запустил челлендж

09:07 13.02.2020

Манвел Мамоян, рекорд Гиннеса, 2105

Зябликовский спортсмен Манвел Мамоян запустил челлендж под названием «Дружба народов». Подробно о своем конкурсе шестикратный рекордсмен рассказал Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Правила просты: нужно как можно дольше провисеть на турнике, держась за него одной рукой. Запрещено касаться земли ногами и использовать накладки для рук. Упражнение нужно снять на камеру и выложить в Instagram.

«Я создал этот челлендж для развития здорового образа жизни. Хочу дать мотивацию людям для того, чтобы они начали заниматься физической культурой. Именно поэтому объявил призовой фонд», - поделился Манвел Мамоян.

Продлится конкурс до конца февраля. Еще одним обязательным условием является хештег #рукатурник, который необходимо указать в посте вместе с видеороликом.

Подробности вы можете узнать на странице Манвела Мамояна в Instagramm.

Фото из архива Манвела Мамояна

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати