RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники спортшколы «Русь» выиграли четыре матча на минувших выходных

17:04 10.02.2020

русь2020-01-21_113722

Сразу несколько матчей провели хоккеисты из Спортивной школы олимпийского резерва «Русь» на прошедших выходных, 8 и 9 февраля. Состоялись соревнования по программе Открытого первенства Москвы, а также Кубков среди команд 2003-2007 и 2008-2010 годов рождения. Об этом Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа рассказал директор Спортивной школы олимпийского резерва «Русь» Николай Куликов.

- У воспитанников нашей школы был по-настоящему насыщенный уикенд. Игры прошли как «дома», так и на выезде, - сообщил Николай Иванович.

Так, на чужой площадке районные десятилетние хоккеисты победили оппонентов из «Северной звезды» (11:4), игроки «Руси-2008» разгромили «Созвездие» со счетом 15:0. Но девочкам из «Руси» в этот раз удача не улыбнулась – они уступили команде «Серебряные акулы» (3:12). В свою очередь, ребята 2003-го года рождения победили «Крылья Советов» (3:2), с таким же результатом против «Крыльев» сыграла «Русь-2005».

Тем временем, «Атлант» одержал верх над зябликовскими хоккеистами 2004-го года рождения (6:3). На своей территории воспитанники «Руси-2006» одолели соперников из «Атланта» со счетом 3:2.

Фото: сайт Федерации хоккея Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати