RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Активисты Молодой Гвардии Зябликова проверили районные аптеки

15:33 10.02.2020

МГЕР 1002

Активисты организации «Молодая Гвардия» Зябликова провели мониторинг цен на медицинские маски и противовирусные препараты 9 февраля. Информация об этом размещена в сообществе МГЕР в социальной сети.

В ходе проверки явных нарушений выявлено не было, стоимость лекарств не превышает норму. Однако в некоторых пунктах торговли медицинскими препаратами в районе отсутствовали одноразовые средства защиты от болезней и самые популярные противовирусные таблетки.

Напомним, что на минувшей неделе президент России Владимир Путин предложил отбирать лицензии у аптек, которые завысили цены на медицинские маски и лекарства на фоне ситуации вокруг китайского коронавируса.

В связи с этим члены «Молодой гвардии» просят зябликовцев о содействии: при выявлении каких-либо нарушений цен в местных аптеках, сообщать в организацию по телефонам: 8(999)978-93-92 (Наталья Черемнякова), 8(925)358-82-78 (Даниил Гончарук), а также на электронную почту - mger.z@mail.ru.


Фото: Сообщество МГЕР Зябликово ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати