RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовский атлет стал шестикратным рекордсменом

18:24 07.02.2020

Манвел Мамоян трени2

Книга рекордов Гиннесса официально подтвердила новое достижение зябликовского атлета Манвела Мамояна. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал сам спортсмен.

«Мой рекорд попал в список лучших достижений января. Об этом мне лично сообщили представители знаменитой Книги. Также они были очень удивлены сложностью моего упражнения», - поделился Манвел Мамоян.

Напомним, что он отжался в стойке на руках в течение минуты с дополнительным весом 40 футов. Спортсмен использовал в качестве отягощения специальный жилет, вес которого составил более 18 килограммов. В результате Манвел выполнил 16 отжиманий за 60 секунд. Достижение было установлено в декабре минувшего года, и только сейчас пришло официальное заявление.





Посмотреть эту публикацию в Instagram

Книга рекордов Гиннесса официально подтвердила новое достижение @manvelmamoyan

Публикация от Manvel Mamoyan (@manvelmamoyan)

Теперь спортсмен официально является шестикратным рекордсменом. Но на этом Манвел не желает останавливаться. До следующего января он мечтает получить еще несколько сертификатов.

Напомним, что атлет давал интервью нашему изданию. Вы можете прочитать его, перейдя по ссылке:

Путь от дзюдо к рекордам книги Гиннесса: Манвел Мамоян рассказал о своей мечте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати