RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Списанные книги»: зябликовцы получат любимые произведения бесплатно

09:48 06.02.2020

Книги

Стартовал шестой этап проекта «Списанные книги». Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

В процессе акции горожане могут забирать из библиотек столичного Департамента культуры повторяющиеся, ветхие и маловостребованные экземпляры отечественной и зарубежной литературы, научно-популярные и научно-технические издания и другое.

Мероприятие поддержали 210 городских библиотек. Среди них есть зябликовское учреждение № 145.

«От нашей читальни заявлены 406 книг. Но 80 процентов из них уже забрали или забронировали. Мы участвуем в акции в четвертый раз, и такое происходит впервые! Проект «Списанные книги» я считаю полезным и социальным. Ведь сейчас произведения хороших авторов стоят дорого, не каждый может позволить себе приобрести экземпляр. А эта акция дает возможность познакомиться с хорошими изданиями», - рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа заведующая библиотекой № 145 Елена Кононова.

Для того, чтобы пополнить свои книжные полки, нужно зарегистрироваться на портале «Списанные книги», выбрать понравившееся произведение, забронировать его и забрать в течение трех дней

Напомним, в прошлом году зяблицовцы унесли с полок районных библиотек свыше 2 тысяч экземпляров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати