RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выбрать наиболее значимые достижения завода ЗИЛ могут жители Южного округа

17:51 30.01.2020

ЗИЛ прошлое 3001

Голосование, посвященное достижениям Завода имени Лихачева, запустили для жителей Южного округа. Его можно найти в социальных сетях Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО.

Всем желающим предлагается выбрать наиболее значимые достижения ЗИЛа. Так, среди вариантов находятся появление на предприятии первого отечественного автомобильного конвейера, заслуги в Великой Отечественной войне. Респонденты могут отметить достижения завода в космической, социальной и спортивной сферах, а также труд работников ЗИЛа. Для тех, кто не увидит подходящего ответа, есть специальная опция «Свой вариант в комментариях». Там можно написать свое мнение по поводу судьбы известного советского предприятия.

Для участия в опросе необходимо перейти по ссылке.

Фото: сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати