RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новый светофор появится на пересечении Бесединского шоссе с Задонским проездом

14:26 27.01.2020

светофор, светодиодная лента, 2610

Новый светофорный объект планируется установить у дома № 20 на Задонском проезде. Об этом стало известно на встрече жителей района Зябликово с префектом Южного округа Алексеем Челышевым.

К префекту обратился житель района Александр Каляев, который сообщил, что при въезде с Бесединского шоссе на Задонский проезд регулярно создаются аварийные ситуации. Дело в том, что движение на Т-образном перекрестке рядом с гипермаркетом крупной розничной сети никак не регулируется.

Заместитель префекта Алексей Ерошин заявил, что префектура в курсе данной проблемы и соответствующее обращение уже передано в Центр организации дорожного движения. Сейчас ведется разработка проекта и, по словам зампрефекта, светофор на данном участке появится либо в этом, либо в следующем году.

При этом Алексей Челышев дал поручение подготовить письмо в Департамент транспорта, чтобы оптическое устройство, подающее световые сигналы и регулирующие автомобильное движение, установили до конца текущего года.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати