RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Экскурсию в конную полицию организовала Планета Семьи

15:34 24.01.2020

2020-01-24_134334конная_полиция

Покормить лошадей, прокатиться на них верхом и многое другое успели сделать дети из Семейного центра Планета Семьи, которые побывали на экскурсии в 1-м оперативном полку полиции. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист по работе с семьей Ольга Митина.

- Данное подразделение охраняет общественный покой на улицах города во время больших праздников, спортивных соревнований и прочих массовых мероприятий, а также патрулирует лесопарковые зоны столицы, - пояснила Ольга Борисовна.

Экскурсоводы в погонах рассказали ребятам об истории создания и службе в конной полиции, показали, где живут, отдыхают и лечатся лошади. Дети узнали, что в рядах «блюстителей порядка» здесь состоят разные породы лошадей – орловская, буденновская, ганноверская и другие.

Самое большое оживление вызвало посещение манежа, где ребятам показали, как проходят тренировки четвероногих стражей. А затем все дети смогли прокатиться верхом.


Фото предоставили в Семейном центре Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати