RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Ореховом проезде обустроят площадку для выгула собак

13:13 24.01.2020

собака, зима, мосру, 2401

Обновленную площадка для выгула собак появится в Ореховом проезде. Об этом заявил префект Южного округа Алексей Челышев на встрече с жителями Зябликова, которая прошла в среду, 22 января.

Жительница с Орехового проезда сообщила, что территория для выгула животных, расположенная напротив дома № 23, корпуса 1, находится в неприглядном состоянии. Она была построена более 15 лет назад и с тех пор не обновлялась. Сейчас там из всего оборудования остались только три вкопанные в землю автомобильные шины. Женщина спросила, планируется ли реконструкция этого участка.

Глава управы Константин Князев ответил, что такие планы есть – площадка попадает в зону строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса, поэтому застройщик предлагает перенести ее чуть ближе к Борисовскому проезду – с полной реконструкцией и установкой тренировочного оборудования.

Префект дал поручение, чтобы новый объект был построен не позже 2021 года.

Полный репортаж со встречи с Алексеем Челышевым можно прочесть здесь.

Фото с сайта мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати