RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стало известно, какие магазины открылись на месте бывшего хозяйственного магазина

18:50 22.01.2020

хозмаг, Малышкин, Ореховый бульвар, 2201 (3)

Торговый комплекс (ТК) на Ореховом бульваре, 45 открылся. В нем уже работают: аптека, ВкусВилл, Шаурма, Цветы и Ломбард. О том, что еще нас ждет в ТК Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал представитель управляющей компании - менеджер CapitalRent Святослав Малышкин.

По его словам, скоро в Торговом комплексе распахнет свои двери Бургер-Кинг. Четыре помещения ТК пока в стадии активного предложения различным компаниям.

- Это могут быть и салон красоты, и банковское отделение, и магазины, и кофейня, и зоомагазин, и пекарня, - отметил Святослав Малышкин.

Напомним, по адресу: Ореховом бульваре, 45, - располагался Хозяйственный магазин, который был практически разрушен после пожара в октябре 2015 года. Районные власти решили провести реконструкцию, превратив хозмаг в полноценный торговый центр, а зябликовцы попросили предусмотреть в нем хозяйственный отдел. Сейчас на месте старого хозмага красуется современный торговый комплекс, территория вокруг которого благоустроена.

– Мы стараемся учесть пожелания местных жителей, и будем рады открыть в Торговом комплексе хозяйственный сегмент, – уточнил Святослав Малышкин.

В настоящее время управляющей компанией ведется поиск и подбор арендаторов для свободных помещений ТК.

Работы по реконструкции
Работы по реконструкции
Работы по реконструкции

Работы по реконструкции

Старый хозяйственный магазин

Бывший хозяйственный магазин пережил несколько пожаров. Первый произошел в апреле 2008 года. Тогда от огня пострадало свыше 1000 квадратных метров. В некоторых местах обвалилась крыша. Борьбу с пламенем вели 20 пожарных расчетов. Пострадавших в этом происшествии не было.

Еще один пожар на территории старого хозмага случился в октябре 2015 года. Загорелась одноэтажная пристройка, где хранился хозяйственный инвентарь. Ликвидировать возгорание специалистам удалось в семь часов утра.

Фото предоставил Святослав Малышкин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати