RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина выделила ключевые моменты в президентском послании

16:50 17.01.2020

Непокоренные, Челышев, Духанина, узники, 111 (34)

Вопросы образования, воспитания подрастающего поколения стали одной из ключевых тем послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Об этом заявила депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

— В этом году Владимир Владимирович озвучил беспрецедентные меры поддержки детей, родителей и учителей. На эти мероприятия выделят колоссальные объемы средств из федерального бюджета. Для нашей социальной сферы данные решения прорывные. Задачей нового правительства будет организовать работу так, чтобы эффект от этих мер был максимальным, — подчеркнула Любовь Духанина.

В числе вопросов, которые затронул глава государства, было открытие новых яслей, обеспечение бесплатным горячим питанием всех учеников начальных классов, введение доплат классным руководителям за счет федерального бюджета.

Полный текст интервью с Любовью Духаниной можно прочесть здесь.

СПРАВКА

Отметим, что Любовь Духанина представляет территориально-избирательный округ № 203 в Государственной Думе России. В его состав входят районы: Бирюлево Восточное и Западное, Зябликово, Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати