RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Международные эксперты оценили введение электронной медкарты в Москве

16:47 17.01.2020

нм17012020

В Москве поддерживаются все основные тренды развития здравоохранения, а также внедрение инноваций в данной области. Такое заявление на Ассамблее «Здоровая Москва» сделал управляющий директор и старший партнер The Boston Consulting Group Штефан Ларссон.

В частности, эксперт отметил работу павильонов «Здоровая Москва», мобильных пунктов по вакцинации от гриппа, открытие электронных медкарт для пациентов, проект «Московское долголетие».

«В последнее время мы наблюдаем целый ряд очень полезных и интересных инициатив в Москве. Наши исследования показали, что Москва очень активно развивается. Что важно — это способствует профилактике заболеваний», - подчеркнул Штефан Ларссон.

Напомним, что с начала лета и до середины осени 2019 года зябликовцы посещали павильон «Здоровая Москва» на территории Братеевского каскадного парка. Кроме того, в сезон вакцинации от гриппа и острых вирусных респираторных заболеваний горожане могли сделать прививку в мобильных пунктах, которые, согласно графику, работали возле станции метро «Красногвардейская». Вместе с тем, данную процедуру оказывали и в городских поликлиниках.

Также добавим, что проект «Московское долголетие» успешно реализуется в районе на базе филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати