RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Регулируемый переход обустроили на пересечении Шипиловской и Кустанайской улиц

20:01 16.01.2020

зебра2020-01-16_152036

Регулируемый пешеходный переход обустроили на пересечении Кустанайской и Шипиловской улиц. Как сообщила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы Зябликова Оксана Соколова, работы были выполнены по просьбе жителей.

Она добавила, что этим летом обустроят пешеходную дорожку от перехода к остановке.

Отметим, что в районе Зябликово развитию дорожно-транспортной инфраструктуры уделяется большое внимание. Так, ранее по программе «Мой район» на нерегулируемых пешеходных переходах появилось дополнительное освещение. К примеру, на пересечении улиц Шипиловской и Мусы Джалиля светофор оснастили светящимися опорами, которые становятся зелеными, желтыми или красными, в зависимости от сигнала. Заметными стали и дорожные знаки «Пешеходный переход». Они оборудованы внутренней подсветкой, а над самим переходом находятся лампы дополнительного освещения.

Фото с сайта мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати