RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей ВМФ посетили дети из Планеты Семьи

18:53 15.01.2020

экскурсия2020-01-15_142459

Для детей, посещающих Семейный центр Планета Семьи, организовали экскурсию в Музей истории Военно-морского флота России. Юные экскурсанты побывали на настоящей субмарине и узнали, как служат моряки-подводники.

«Экскурсовод на подводной лодке очень интересно и подробно рассказывал обо всех нюансах службы на боевом корабле. Ребята почувствовали себя настоящими подводниками, ощутили атмосферу закрытого пространства, где месяцами жили и служили Родине отважные моряки. У всех остались незабываемые впечатления!» — поделилась с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа специалист по работе с семьей Наталья Дробович.

В частности, дети узнали, что во время походов на подлодке нет понятия дня и ночи. Все время делится на вахты, поэтому завтракать моряки могут сесть в шесть вечера, а после заступить на дежурство. Особенно ребят удивила информация о том, что поскольку пресная вода является ценным ресурсом, то умываются подводники с помощью влажных салфеток.



Фото предоставлено Семейным центром Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати