RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стоимость квартир у станций МЦД увеличилась

16:13 14.01.2020

квартиры14012020

Самый высокий рост цен на квартиры по городу после запуска Московских центральных диаметров (МЦД) зафиксирован в Южном округе. Как сообщает пресс-служба Департамента и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы (Дептранс), в районе Москворечье-Сабурово жилье вблизи станции МЦД подорожало на 15,1 процента. На втором месте в рейтинге находится Северный район (САО), на третьем – Дмитровский (САО).

Добавим, что на юге столицы цены на квартиры выросли в Царицыне и Чертанове Южном. Через них проходит маршрут МЦД-2 «Нахабино-Подольск». Всего же стоимость жилья у станций диаметров выросла в восьми районах Москвы и в таких городах Подмосковья, как Нахабино, Одинцово, Лобня, Подольск.

Отметим также, что запуск диаметров значительно разгрузил станции столичного метрополитена, которые ранее использовались пассажирами для пересадки на пригородные поезда.

инфографика14012020

Инфографика: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати