RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На "Активном гражданине" поддержали проект "Московское долголетие"

19:02 13.01.2020

долголет13012020

Участники голосования на портале «Активный гражданин» поддержали проект «Московское долголетие». Почти 70 процентов респондентов высказали уверенность, что проект улучшает качество жизни старшего поколения и его необходимо продолжать.

По информации, размещенной на официальном сайте мэра и правительства Москвы, порядка 2,3 тысячи проголосовавших высказали свои пожелания к развитию «Московского долголетия». В частности, поступали предложения проводить занятия по садоводству, ландшафтному дизайну, организовывать пешие экскурсии по достопримечательностям города.

Напомним, что в районе Зябликово участниками проекта является более 6,5 тысячи жителей. Особой популярностью у них пользуются такие направления, как фитнес, танцы, информационные технологии, изобразительное искусство и так далее.

«Сегодня записаться в проект можно не только в нашем филиале, но и в офисах госуслуг «Мои документы», поликлиниках и государственных учреждениях, где проходят занятия», — рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа заведующая филиалом «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» Альбина Тиханова.

Она также подчеркнула, что присоединиться к «Московскому долголетию» могут не только женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, но и москвичи — получатели досрочной страховой пенсии по старости или выслуге лет (независимо от их возраста).

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати