RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

"Южный экспресс" завершился в библиотеке района

19:18 09.01.2020

библио90102020

Сотни жителей района Зябликово стали пассажирами «Южного экспресса в новогоднюю сказку», который проходил в библиотеке № 153. В течение пяти новогодних дней, со 2 по 6 января, читатели всех возрастов участвовали в представлениях, викторинах, мастер-классах.

— Нельзя не отметить хорошую тенденцию – все больше жителей желают проводить новогодние каникулы не за обеденным столом, а гулять в парках, выбираться на праздники всей семьей. Именно для таких активных и любознательных мы подготовили программу, — рассказали Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сотрудники читальни.

Всех пришедших встречали Дед Мороз со Снегурочкой, которые тут же вовлекали гостей в хоровод развлечений. Дети вместе с родителями пели и танцевали, разгадывали новогодние загадки и шарады, учились делать елочные игрушки и подарки.

О том, насколько «Южный экспресс» понравился жителям, свидетельствует тот факт, что многие просили обязательно провести его снова в следующие новогодние каникулы.

Фото предоставлено библиотекой № 153

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати