RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мелодии Рождества и пропажа елки: какие сюрпризы подготовила библиотека № 145 участникам «Южный экспресса»

14:01 31.12.2019

дед мороз, снег, лед, рождество, пиксибей, 2712

Особенную программу подготовила библиотека № 145 для взрослых и детей в заключительный день программы «Южный экспресс в Новогоднюю сказку» 6 января. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заведующая читальней Елена Кононова.

– Напомню, что наши мероприятия будут проходить на базе библиотеки № 152, ставшей одной из 16 станций «Южного экспресса» в этом году, – пояснила Елена Викторовна.

Сначала гости посетят библиомикс «Мелодии Рождества». Потом их ждут выступление танцевальной студии L-Dance, мастер-классы по созданию новогодних открыток и «Рождественские ангелочки». Маленьким читателям будет особенно интересно встретиться с главным зимним волшебником – Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой.

Ребятам также предложат принять участие в квесте «Куда пропала елка?», комментированных чтениях, а также посетить час творчества и исторический вояж «Елка. Сто лет назад».

Мероприятия будут проходить с 12 до 20 часов по адресу: улица Воронежская, дом 10. Напомним, что библиотека № 145 также «отвезет» пассажиров в Новогоднюю сказку 5 января. Подробно о программе этого дня читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати