RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники «Московского долголетия» выступили со спектаклем «Серебряная стрела»

13:47 31.12.2019

долголетие, Нилова, спектакль, Новый год, 2712 (1)

Сказочную постановку «Серебряная стрела» представили юным зрителям участники программы «Московское долголетие» на сцене филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский».

– В Новый год все ждут чудес! Одно из них подарили зябликовские активисты из студии «Московский театрал» маленьким жителям нашего района, показав сказку про серебряную стрелу. Кстати, поздравить детей с наступающими Новым годом и Рождеством пришли Дедушка Мороз и Снегурочка. Сколько было счастья, восторга и радости! – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Нина Нилова.





Напомним, что артисты «серебряного» возраста на прошлой неделе также показали юным зрителям кукольный спектакль «Подарок для белки». Театральная жизнь очень развита в филиале «Зябликово». Подтверждением этого послужил и калейдоскоп театров долголетия, который прошел недавно в районе. Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово».

Фото и видео предоставила Нина Нилова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати