RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Префект Алексей Челышев провел встречу с жителями ЮАО

16:48 27.12.2019

встреча с префектом в БЗ Алексей Челышев и Любовь Духанина, 2712

Проблема пробок решена в районе развязки Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и Бесединского шоссе. Об этом рассказал префект Алексей Челышев во время встречи с жителями Южного округа 25 декабря.

– Мы имеем успешный опыт по реконструкции развязок на Каширском и Бесединском шоссе, где уже отсутствуют заторы. Теперь надо решить вопрос с Липецкой улицей, — добавил Алексей Челышев.

По его словам, в дальнейшем планируется заняться реконструкцией развязки на пересечении Липецкой улицы и МКАД. Подробно о встрече Алексея Валентиновича с жителями ЮАО читайте на сайте газеты «Обозрение. Бирюлево Западное».

Развязка МКАД-Бесединское шоссе

Во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным в 2018 году горожане попросили его ускорить вопрос с реконструкцией развязки МКАД-Бесединское шоссе. Глава столицы дал соответствующие распоряжения, и уже в октябре завершилось бетонирование эстакады, а в январе 2019 года началось строительство надземного пешеходного перехода. Напомним, что эта реконструкция стала частью программы «Мой район».

Движение по данному участку было запущено в сентябре.

С полной картиной событий района Вы можете ознакомиться на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати