RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Каток с искусственным льдом откроют на Ореховом бульваре в 2020 году

17:45 24.12.2019

Алексей Челышев, префект, 2112

Большой каток с искусственным льдом появится на Ореховом бульваре в 2020 году. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказал префект Южного округа Алексей Челышев, подводя итоги уходящего 2019 года.

– При обустройстве катков в округе мы применяем только передовые технологии. Например, на катках с искусственным льдом устанавливаем два вида систем охлаждения с использованием: айс-матов (сборно-разборные) и труб в бетонной плите (стационарные), – отметил Алексей Валентинович.

Он также уточнил, что строительство нового катка в Зябликове уже началось.

Большой каток с искусственным льдом

Во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным в мае 2018 года жители района обратились к нему с просьбой возвести в Зябликове каток с искусственным льдом. Глава города дал соответствующие распоряжения, и дело пошло в ход – строительство ледового поля на Ореховом бульваре вошло в городскую программу «Мой район».

Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати