RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники «Московского долголетия» из Зябликова показали спектакль детям-инвалидам

08:46 18.12.2019

долголетие, Нилова, спектакль, акция, 1812 (1)

Участники проекта «Московское долголетие» вместе с сотрудниками филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» присоединились к городской акции «Мы с тобой».

– Активисты студии «Московский театрал» показали кукольный спектакль «Подарок для белки» детям с ограниченными возможностями здоровья, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Нина Нилова.

Выступление состоялось на базе реабилитационного центра в Марьино, который находится по адресу: Новочеркасский бульвар, дом 12. Помимо этого, в гости к ребятам пришел Дедушка Мороз, который принес с собой праздничное настроение и вручил им подарки.

СПРАВКА

Организатором акции «Мы с тобой» является Комплекс социального развития Москвы. Цель ее очень проста – на сайте этого благотворительного дела выкладываются истории москвичей, попавших трудную жизненную ситуацию или ежедневно борющихся с ограничениями своего здоровья. Желающие могут исполнить мечты героев любого из этих рассказов, а также поддержать их и показать, что они не одни в этом мире.

Фотогалерею события смотрите на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото предоставила Нина Нилова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати