RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы посетили Второй зимний фестиваль проекта «Московское долголетие»

18:08 16.12.2019

Долголетие, Зябликово, Самотик, ТЦСО, фестиваль, Сокольники, 1612 (4)

Второй зимний фестиваль проекта «Московское долголетие» прошел в парке «Сокольники» на выходных, 14 и 15 декабря.

Одним из ярких событий праздника стал новогодний карнавал на катке «Лед». Ведущей мероприятия была певица, актриса и фигуристка Анна Семенович. Здесь также выступили воспитанники школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной. А участники «Московского долголетия» украсили праздник своими необыкновенными костюмами.

Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа удалось пообщаться с активисткой проекта из филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» Ириной Самотик и узнать, в каком наряде она предстала на ледовом карнавале.

– Я была Лягушкой-Царевной. В ЦСО мне дали сарафан и кокошник. К нему я пришила фату, которую заранее покрасила в нежно-зеленый цвет. А еще я сделала себе стрелу с водорослями на наконечнике, приклеила к очкам большие ресницы, а также украсила свой образ бусами, как в старом советском мультике про эту сказочную героиню, – поделилась Ирина Владимировна.

По результатам конкурса костюмов, который был разыгран на катке, победа была присуждена Алексею Белову из Восточного округа за его оригинальный наряд Кощея Бессмертного. Он получил в награду – путешествие на круизном лайнере по Черному морю. Несмотря на то, что выиграть главный приз нашей Лягушке-Царевне не удалось, она получила заряд бодрости и хорошо настроения.

Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото предоставила Ирина Самотик

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати