RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Атлеты из Зябликова посвятили свои рекорды девочке, страдающей редким заболеванием

16:31 13.12.2019

Манвел Мамоян и Аарон Вирабян, ВК Вирабяна, 1312

Атлеты из Зябликова Манвел Мамоян и Аарон Вирабян установили новые рекорды Гиннесса, которые посвятили девочке по имени Азалина.

– Она страдает редким заболеванием, поддающемся лечению. Я лично знаю ее семью. Сейчас малышка вместе с мамой и папой находится в Германии, где ей могут до конца декабря сделать операцию. Сейчас, благодаря помощи добрых людей, на лечение собрана некая сумма денег, однако этого мало. Мы надеемся, что благодаря нашему с Аароном поступку, многие узнают о беде Азалины и помогут ей, – рассказал Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Манвел Мамоян.

На этот раз многократные рекордсмены покорили вершину в отжимании. Так, Манвел Мамоян выполнил это упражнение в стойке на руках в течение минуты с дополнительным весом 40 фунтов. Спортсмен использовал в качестве отягощения специальный жилет, вес которого составил более 18 килограммов. В результате он выполнил 16 отжиманий за минуту.

Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото взято с официальной страницы Аарона Вирабяна ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати