RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Планета Семьи провела несколько мероприятий для своих воспитанников

14:55 11.12.2019

Планета Семьи, патриотическая акция, поход, 1112 (1)

Воспитанники Семейного центра Планета Семьи приняли участие в нескольких патриотических и тематических мероприятиях за последние несколько дней. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист по социальной работе Татьяна Пряхина.

Мемориальный поход

Мемориальный поход, посвященный 78-й годовщине начала контрнаступления советских войск под Москвой против немецко-фашистских захватчиков, прошел 8 декабря.

– Мероприятие было организовано с целью ознакомления молодежи с памятными страницами истории обороны столицы, – пояснила Татьяна Александровна.

Ребята под руководством взрослых прошли по маршруту линии обороны, в который вошли места Воинской славы. Они также познакомились с элементами военной подготовки, правилами преодоления препятствий зимой и оказания первой медицинской помощи.

В завершение похода дети посетили выставку стрелкового оружия, мастер-класс по сборке и разборке автомата Калашникова. Они поиграли в викторины «Битва за Москву» и «Курс молодого бойца», послушали фронтовые песни и отведали блюда полевой кухни. Отметим, что участниками этого мероприятия стали десять воспитанников Планеты Семьи.

Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото: Семейный центр Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати