RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мой район»: как выполняется программа в Зябликове

18:00 10.12.2019

Сквер Победы, благоустройство, Фролова, 1911 (10)

Подведены итоги реализации программы «Мой район» за 2019 год. О том, что было выполнено в районе Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа уточнила в управе Зябликова.

Благоустройство на Ореховом бульваре

Летом были проведены работы по приведению в порядок территории возле станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово». Здесь уложили плиточное покрытие, газоны, установили красочные цветочные арки, некоторые из которых были выполнены в форме сердец. Горожане также смогли прокатиться на качелях. В зоне благоустройства были обустроены клумбы, цветники и высажены деревья.

Отметим, что на данный момент установленные цветочные конструкции на Ореховом бульваре демонтированы.

Большой каток с искусственным льдом

Строительство катка с искусственным льдом началось на Ореховом бульваре в ноябре. Согласно планам, работы завершат в марте следующего года.

Спортивное сооружение будет работать круглогодично: зимой – большой и удобный каток, а летом – многофункциональная спортивная площадка. Здесь также обустроят комфортные, теплые раздевалки, а территория катка будет взята под охрану. О концепции строительства этого спортобъекта можно узнать здесь.

Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати