RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Родители пообщались с психологом Планеты Семьи на тему конфликтов отцов и детей

14:40 05.12.2019

Планета Семьи, психолог, Пряхина, 0512 (1)

Встречу «Пути разрешения конфликтных ситуаций в семье» провел Семейный центр Планета Семьи для родителей воспитанников. Подробно об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал психолог Александр Сурдуляк-Серебренников.

– Мероприятие прошло по программе родительского клуба «Согласие». В теоретической части участники узнали об общих закономерностях возникновения конфликтов, а также о медиативных подходах в их разрешении, – пояснил Александр Валентинович.

По его словам, были изучены суть и способы разрешения споров, возникающих между взрослыми и детьми.

– Конфликт – это неотъемлемая часть жизни. Важно понять, его конструктивные функции, что в дальнейшем поможет найти правильный выход из него, – добавил психолог.

В практической части занятия для родителей и подростков было проведено упражнение «Ситуация глазами другого». Подробно об этом читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово»

Фото: Семейный центр Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати