RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Память погибших воинов почтили дети из Планеты Семьи

15:53 04.12.2019

Планета Семьи, памятник Солдату, Пряхина, 0412 (4)

Патриотическую акцию в честь Дня неизвестного солдата провел Семейный центр Планета Семьи 2 декабря. Мероприятие также было посвящено 78-й годовщине битвы за Москву. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель кружка Татьяна Балышева.

– День неизвестного солдата в России призван увековечить воинскую доблесть и бессмертный подвиг погибших воинов, чьи имена остались неизвестными, – отметила Татьяна Сергеевна.

Ребята из Отделения дневного пребывания совместно с сотрудниками филиала «Орехово-Борисово Южное» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» привели в порядок памятник Солдату, возложили к нему цветы, а также провели минуту молчания.

– Участие в патронатной акции по уходу за памятниками героям Великой Отечественной войны стало доброй традицией для ребят из нашего Центра, – добавила Татьяна Балышева.

Отметим, что к акции присоединились семь воспитанников Планеты Семьи в возрасте от 12 до 14 лет.

СПРАВКА

День неизвестного солдата – памятная дата в нашей стране, которая ежегодно отмечается 3 декабря. Он посвящен памяти российских и советских воинов, погибших во время боевых действий на территории России и за ее пределами.


Фото предоставили в Семейном центре Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати