RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи выбрали первые 50 поликлиник для капремонта в 2020 году

16:41 22.11.2019

поликлиника, мосру, 2805

Первые 50 медицинских учреждений, где пройдет капитальный ремонт по программе «Нового московского стандарта поликлиник», были отобраны с учетом мнения жителей Москвы – участников опроса на портале «Активный гражданин».

«Мы в принципе отобрали 135 поликлиник в Москве, которые входят у нас в программу, разработали на все проектную документацию», – отметила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Она уточнила, что первая волна капитального ремонта медучреждений будет проведена в тех районах, где программу поддержали свыше 75 процентов респондентов. Всего в опросе приняли участие свыше 212 тысячи человек.

Отметим, что во вторую волну проекта попали филиалы поликлиник № 145 и 214.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати