RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Здоровая Москва» получила международное признание

16:59 13.11.2019

Здоровая Москва, павильон, Полешко, 1607 (2)

Гран-при премии Eventiada IPRA Golden World Awards удостоен проект «Здоровая Москва», который был запущен этим летом в столице.

По информации пресс-службы Департамента здравоохранения Москвы, состоялась торжественная церемония награждения. Это крупнейшая премия в области коммуникаций Восточной Европе и Средней Азии. Московский проект стал лучим в номинации «Лучшая кампания по здоровому образу жизни в цифровых/социальных сетях».

В этом году заявки на участие в крупной международной премии поступили из более чем 10 стран. Компетентное жюри рассмотрело свыше 140 проектов.

Напомним, что целью программы «Здоровая Москва» стало желание сформировать у горожан привычку к ведению здорового образа жизни. За время работы павильонов проекта этим летом москвичи прошли бесплатные обследования. В этом году в столичных парках функционировали 46 летних поликлиник.

Жителям Зябликова было удобно посещать павильон, расположившийся в Братеевском каскадном парке.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати